Jumat, 10 Oktober 2014

GWS mi ...

Mendadak dua hari ini jadi melow banget ...
Itu karena mimi ku sakit .
Entah knapa, tiba tiba demam nya tinggi ... I think karena dia kecapekan.
Aktifitas yang bertubi tubi, dari belum terbit matahari smpai dengan matahari tenggelam lagi.

GWS ya mi ...

Minggu, 27 Januari 2013

Jacuzi Syahwat kaum marginal di tengah kota ( Bor Boran Mojokerto )


Sore itu adalah sore terakhir libur panjang natal. Kita berempat kebingungan mencari lokasi untuk hang out di Surabaya. Bosan rasanya, ngemall cuman gitu2 doang, nonton filmnya udah ditonton semua, ke Pantai kenjeran / suramadu bosan juga. Akhirnya salah satu dari kita menyarankan ke Bor bor’an Mojokerto. Mendengar namanya sangat asing ditelinga. Salah satu hotspot di Mojokerto, kata saya. Jam 4 sore kita meluncur bersama dari Surabaya. Dg ber menggunakan 2 motor, kita ber iringan menuju tempat itu. Terlebih dahulu kita menjemput teman yang ingin gabung didaerah Sepanjang Surabaya. Dengan keadaan cuaca yang gerimis, kita berarakan menuju kesana. Ancer ancernya klo dari Surabaya kea rah Benteng Pancasila Mojokerto. Setelah ada diler Yamaha gede, polsek (lupa namanya) kiri jalan, sebelum rel kereta api. Ada jalan ke kanan menyeberang masuk ke jalan  Kedungsari. . . . . Atau nanya orang dia daerah Kedungsari Mojokerto, setelah itu nanya lokasi bor boran .

Sampai disana masih sekitar maghrib, hanya beberapa motor yang terparkir. Dan semua berplat Mojokerto. W. Oh ya, tariff masuk nya Rp2000, per kepala. Rp2000, sepedamotor, Rp5000 untuk mobil. Iseng2 saya nanya ke pak parkir nya yg jag a. “Loh, disini dikelola warga ya pak ?”
“Iya dek, sebagian masuk kas kampung”. Jawabnya. Wouw pertama. Batin saya kagum. Karena jarang ada tempat hotspot yang dikelola oleh warga sekitar. Klo hotspot yg digrebeg sih jelas.

Sebelum masuk kami memutuskan untuk makan dulu didekat lokasi karena kelaparan. Ada satu warung dideket lokasi yg menjual berbagai macam makanan, dan minuman. Sejam’an kemudian kami kembali ke lokasi dan Wouw kedua adalah sudah banyak sekali motor dan mobil yang terparkir. Dan kebanyakan berplat “L”. Ada apa gerangan di dalam sana? Hatiku semakin penasaran.

Kami segera masuk ke dalam lokasi bor bor an. Hanya ditutup dengan anyaman bambu (Gedek – jawa) Dan Wouw ketiga. Saya melihat puluhan lelaki berada disana. Bergembira ditengah kegelapan. Ditengah tengah Saya melihat satu kolam kecil, yang airnya berasal dari air bor. Air memancar dari kedua sisinya. Didalam nya sudah ada sekitar 20an manusia berjenis kelamin laki laki. Mulai dari mas, bapak, om, paklik (om – Jawa) Saling berciuman, berpelukan, berpagut’an, Memegang dan memainkan alat kelamin satu sama lain, seperti layaknya di blue film orgy. Di luar kolam ada puluhan mata memandang dengan penuh gairah. Dingin nya malam itu terkalahkan dengan nafsu dan gairah yang membara diantaranya.

Saya berdiri dan memperhatikan di samping kolam. Tiba tiba ada yang menghampiri dan mengajak ngobrol. Namanya Mas Y, Lelaki berusia 30an, yang mengaku rumahnya di dekat lokasi bor boran. “hanya 5 menit mas, klo naik motor. Silahkan mampir klo mau.” Ajaknya. Saya menolak dg halus. Karena masih ingin menghabiskan malam dengan menonton live show yang ada didepan mata saya.

Suasana Bor bor an di pagi hari.
http://www.youtube.com/watch?v=oG9JmVlx6ok

Jumat, 18 Januari 2013

Sepucuk surat dari mama


Hujan deras mengguyur kota Lamongan, Aku hanya termenung sendiri di Bale depan rumah. Melihat setiap tetes hujan yang berjatuhan. Beberapa anak kecil berlarian, sambil bersenda gurau menikmati hujan dengan riang gembira. Tiba tiba terlintas kejadian di sore itu. . . . Ketika aku bertengkar hebat dengan Ayah, seseorang yang menikah dengan mama setelah mama bercerai.
“mas ada surat dari tante. Di atas tivi” teriak adek sepupu ku membuyarkan lamunan ku dari luar dengan berlari lari mengikuti teman temannya yang sudah lebih dulu bermain udan udan (hujan hujan – jawa).  Aku bergegas mencari diatas televisi. Amplop itu berwarna biru. Segera kukeluarkan isi nya dan kubaca.

Ass. Wr. Wb
                Le . . . mama juga minta maaf sama kamu. Ayah sama mama tidak pernah marah sama kamu. Cuma ayah dan mama sangat ingin kmu jadi lelaki dewasa, bertanggung jawab, tidak lembek. Sebab usia kamu sudah sangat dewasa.
                Le . . . ini perjalanan hidup kita, harus kita jalani apapun resiko dan kendalanya. Seberat apapun kesulitan kita. Sudah takdir kita. Ayah dan Mama minta jangan pernah mengeluh dan putus asa. Jangan pernah menyerah . Pekerjaan apapun, asal halal jangan pernah merasa berat. Mencari dan terus mencari yang terbaik buat hidupmu. Mama ingin lihat, tunjukkan sama mama bahwa kamu bisa mandiri tanpa bantuan siapapun.
                Le . . . jangan pernah sedikitpun kamu punya perasaan bahwa Mama, ayah membenci kamu. Jangan pernah itu menjadi beban buat hidupmu. Karena mama dan ayah juga akan berangkat kerja untuk hidup kita, memperbaiki keadaan kita. Karena mama menginginkan agar kita bisa hidup dan berkumpul kembali seperti dahulu.  Doa mama menyertai setiap langkahmu. Berbuatlah yang baik. Jangan boros. Jangan pernah sedikitpun kamu melupakan mama dan adik mu sherry. Semoga kita segera berkumpul kembali.
                                                                                                                                                Wassalamualaikum. Wr. Wb

Aku hanya terdiam, tercekat, lidahku kelu. Hanya setetes airmata yang mengalir di pipi. Aku rindu sosoknya yang cerewet. Aku rindu gurauan nya. Aku rindu pelukan hangatnya. Dimanapun kau berada, aku akan selalu mendoakan yang terbaik buat mama.

Selasa, 15 Januari 2013

9 Gay musicians versi ArgoJojo

Akhir akhir ini ada banyak publik figur di dunia yang mengedepankan seksualitas mereka. Kali ini Argojojo akan memilih 9 dari musisi tersebut yang paling berpengaruh dan menarik.Sementara ini hanya terbatas 9 musisi.
Jumlah seniman gay jauh melampaui jumlah tersebut, dan saya yakin Anda mungkin akan melihat seorang seniman dekat dan sayang untuk hati Anda bahwa kita ditinggalkan. Percayalah bahwa hal itu bukan dalam kejahatan. Saya hanya mencoba untuk merakit sebuah daftar dari orang seniman kita merasa telah baik sukses dalam karier mereka sementara juga meningkatkan kesadaran terhadap isu-isu hak-hak gay dan memberikan kembali kepada masyarakat di mana mereka berada. Mereka adalah seniman yang mempertaruhkan karir mereka dengan seksualitas mereka, dan yang membuat kita bangga menjadi laki-laki gay dan bi. LGBT tidak akan menghambat kita dalam berkarya.




1. Sir Elton John

Elton John
Sir Elton John adalah salah satu seniman musik yang paling terkenal dan sukses di dunia, tercatat lebih dari 30 album dan 250 juta catatan dijual. Dengan flamboyan suaranya, gaya serak dan kemampuan tepat untuk mendapatkan jiwa dari setiap lagu dia tulis, Elton John telah diakui dengan penghargaan Grammy Awards, Tony Award dan bahkan Academy Award. Dilantik ke Rock and Roll Hall of Fame pada tahun 1994, "Candle in the Wind" nya adalah single terlaris sepanjang masa. Dia telah menulis dengan pasangan kreatif nya, BernieTaupin, sejak tahun 1967. Sementara mereka telah berkolaborasi di lebih dari 30 album, mereka tidak pernah di ruangan yang sama saat menulis. Aktif dalam memerangi AIDS sejak tahun 1980-an, nya Elton John AIDS Foundation, dimulai pada tahun 1992, telah mengeluarkan jutaan dolar untuk mendanai program-program HIV / AIDS serta memberikan layanan bagi orang yang hidup dengan HIV / AIDS. Dia diberi gelar kebangsawanan pada tahun 1995 karena kerja amalnya oleh Ratu Elizabeth dan menikahi suaminya, David Furnish, pada tahun 2005. Elton tidak menunjukkan tanda-tanda melambat, baik dalam usahanya untuk menggalang dana dan kesadaran tentang HIV / AIDS atau misinya untuk berbagi bakat luar biasa musiknya dengan dunia. Tahun ini Sir Elton dan Furnish menjadi orang tua melalui pengganti dan ia merilis album studio 30 The Union dengan Leon Russell.


2. Freddie Mercury (QUEEN)

Freddie Mercury

Sebagai orang terdepan dan penulis lagu untuk band rock Queen, Freddie Mercury mengeluarkan hit, mulai  dari "We Are the Champions" ,"Bohemian Rhapsody" dan " Crazy Little Thing Called Love." Dia adalah salah satu pemain rock yang paling teatrikal , "Kami selalu ingin melakukan hal-hal yang lebih besar dan lebih baik." dia memiliki rentang empat oktaf, dia ciptakan lagu yang berbicara tentang baik terang dan sisi beluk kehidupan , ia mengklaim, "saya sebagai gay daffodil a" dan David Bowie mengatakan, "saya selalu mengagumi seorang pria yang mengenakan celana ketat ... dia pasti seorang pria yang bisa memegang penonton di telapak tangannya." Freddie Mercury meninggal terkait AIDS pada tanggal 24 November 1991, satu hari setelah mengumumkan secara terbuka bahwa ia memiliki AIDS. Meskipun ia dikritik untuk menjaga penyakitnya rahasia, itu benar-benar dalam karakter bagi pria yang sangat pribadi. Dia meninggalkan warisan musik yang dirayakan di seluruh dunia.

3. Ricky Martin


Ricky Martin
Penyanyi pop PuertoRico Ricky Martin memulai karir pada usia muda 13 sebagai anggota dari boy band latin Menudo . Setelah keberhasilan Menudo, Martin memulai solo karier dengan merilis lagunya sendiri berbahasa Spanyol. Debut album Ricky Martin pada tahun 1991. Pada tahun 1994 Martin pindah ke Los Angeles dan mendarat peran di sinetron General Hospital sebagai bartender dan penyanyi Miguel Morez. Pada saat ini Martin terus fokus pada musik dan merilis album ketiga dan sangat sukses berjudul A Vivir Medio dengan charting lagu "Maria" di seluruh dunia. Setelah beberapa tahun sebagai bintang internasional utama di terutama negara berbahasa Spanyol, Martin memutuskan untuk mengambil satu tempat di mana ia masih memiliki pengakuan yang terbatas - Amerika Serikat. Pada tahun 1999 Grammy Awards, Martin melakukan show tunggal pertama bahasa Inggris-nya sendiri, yang segera memiliki seluruh dunia bernyanyi Sampai saat Martin telah terjual lebih dari 60 juta album di seluruh dunia "Livin 'La Vida Loca.". Setelah bertahun-tahun keingintahuan publik tentang seksualitas Martin, ia secara terbuka keluar melalui Twitter pada 29 Maret 2010 yang menyatakan "Saya bangga mengatakan bahwa saya seorang pria homoseksual beruntung. Saya sangat diberkati untuk menjadi siapa aku. "Dalam hal baru-baru ini keluar, Martin menyatakan pada Larry King Live," Jika aku tahu seberapa baik itu akan merasa, saya akan melakukannya 10 tahun yang lalu. "Martin adalah ayah dengan cara ibu pengganti untuk anak laki-laki kembar, Matteo dan Valentino. Ia juga merupakan pendiri dari organisasi non-profit amal Ricky Martin Foundation, yang melakukan advokasi untuk kesejahteraan anak-anak di seluruh dunia.

4.   ADAM LAMBERT  (runner up American Idol seas.8)

Berbakat dengan berbagai multi-oktaf, terlihat baik klasik dan memiliki kegemaran untuk memakai eyeliner dan cat kuku, Adam Lambert meledak ke mata publik pada Season Delapan dari American Idol. Meskipun ia bekerja di produksi teater, termasuk Wicked and The Ten Commandments, adalah seorang pria depan untuk band The Citizen Vein dan tampil di Cabaret dan Show Zodiac, dia tidak benar-benar memperoleh fan-base sampai ia berkompetisi pada kompetisi populer kenyataan. Awal selama waktunya di American Idol, foto-foto dirinya dan mantan pacar ciuman nya yang dirilis di internet. Lambert tidak membenarkan atau menyangkal seksualitas, bukannya memilih untuk hanya menyatakan, "Saya tidak punya apa-apa untuk disembunyikan .... saya adalah saya." Setelah menjadi runner-up pada American Idol, Adam menyatakan secara terbuka kepada majalah Rolling Stone bahwa, "itu harus datang tidak mengejutkan bahwa saya gay "Dia adalah gay utama artis pop pertama yang meluncurkan karirnya pada label besar.. Album-Nya, "For Your Entertainment" memulai debutnya di Billboard 200 di nomor 3, dan hits seperti "Whataya Want From Me" dan "If I Had You" telah di Top 20 di Amerika Serikat dan No 1 di negara-negara di seluruh dunia. Setelah hampir sepenuhnya terjual habis melalui tur di Amerika Serikat, ia menginvasi Australia, Selandia Baru, Jepang, Malaysia, Filipina dan banyak kota-kota internasional lainnya sebelum menuju ke Eropa. Mengharapkan album tindak lanjut pada tahun 2011 dan tur keliling dunia. Bintang Lambert baru saja mulai meningkat.

5. Tiziano Ferro


Penyanyi Pop Italia Tiziano Ferro memulai karir seperti banyak finalis American Idol akhir akhir ini dengan berpartisipasi dalam ajang pencarian bakat - Music Sanremo Festival pada tahun 1998. Sementara Ferro tidak memenangkan kompetisi, dia membuat ke 12 finalis, tetapi lebih penting lagi ia menarik perhatian dari dua produser yang penonton - Alberto Salerno dan Mara Maionch.

Bersama-sama mereka bekerja pada debut album Ferro Rosso Relativo, dirilis pada tahun 2001. Lagu Ferro "Universal Prayer" yang digunakan di Olimpiade 2004 di Athena, Yunani, dan ia telah  menjual lebih dari 8 juta album di seluruh dunia, sebagian karena Ferro fasih dalam bahasa Spanyol dan merilis versi Spanyol dari album Italia-nya. Baru-baru ini Ferro membuat berita ketika ia memilih untuk keluar untuk majalah Italia Vanity Fair pada tanggal 5 Oktober 2010, yang menyatakan "Saya ingin jatuh cinta dengan seorang pria."Ferro adalah gay artist kami yang paling baru keluar.

6.  Cazzwell

Penyanyi Kelahiran Massachusetts,  Luke Caswell. Alias Cazwell, telah dipuji sebagai Eminem versi pria gay dan adalah favorit pribadi Sir Elton John. Terkenal karena lirik gay dan biseksual-bertema, serta video seksnya yang sering menampilkan akting cemerlang oleh berbasis di New York Amanda Lepore ikon waria, pengaruh berbagai Cazwell ini dari Notorious BIG ke The Beastie Boys.

Album debutnya, "Get Into It", dirilis pada tahun 2006 dan video musik untuk single memimpin "All Over Your Face" ternyata terlalu kontroversial yang akan ditayangkan di Logo karena lirik eksplisit dan tema seksual. Selama tahun 2007 Cazwell tur bersama Cyndi Lauper, Rufus Wainwright, Girls Indigo dan tamu istimewa lainnya pada Tour True Colors.

Video untuk lucu tunggal Cazwell "I Seen Beyonce di Burger King" dirilis tahun 2008 dan pada tahun 2010 Cazwell merilis video untuk "Ice Cream Truck", untuk Advokasi mengistilahkan sebagai "video musik raunchiest musim panas ini." Setengah- telanjang dipahat go go boys , itu tidak mengherankan video diperoleh lebih dari satu juta pandangan dalam minggu pertama. Tampaknya Cazwell pasti tahu apa yang pria gay suka.

7. Joe McElderry (X FActor America 2009)


Joe McElderry mendapat pengakuan sebagai pemenang musim keenam ini Inggris The X Factor pada tahun 2009. McElderry pertama audisi untuk The X Factor pada tahun 2007 tetapi memilih untuk pergi dari kompetisi karena ia merasa masih terlalu muda dibandingkan dengan kontestan lainnya. Pada tahun 2009, ia kembali memutuskan untuk audisi untuk pertunjukan dan akhirnya menang dengan penutup nya Miley Cyrus sampul Nya lagu Cyrus melanjutkan untuk mencapai No 1 di kedua Inggris dan grafik tunggal Irlandia "Climb The.".Hadiah McElderry sebagai pemenang The X Factor adalah kontrak rekaman dengan label rekaman Syco Simon Cowell senilai diperkirakan £ 1 juta. McElderry juga tampil di single amal REM "Everybody Hurts" untuk Gempa Haiti dan 2.010 pada bulan Juli 2010, McElderry diposting di situs resminya bahwa dia adalah gay dan memberikan wawancara kepada Daily Mail Inggris di mana ia menyatakan "saya sangat senang, aku sekarang tahu siapa saya .... Aku punya waktu untuk memikirkan hal-hal. Saya tidak tertarik pada siapa pula, laki-laki atau perempuan. Itu tidak pernah benar-benar memasuki kepalaku aku gay. 
Tapi aku hanya tahu. Ini perasaan saya. "Partai rilis untuk album debutnya Wide Awake diadakan di klub terkenal di London GAY pada tanggal 23 Oktober 2010 dan lagu "Seseorang Wake Me Up" adalah fitur pada soundtrack untuk The Disney Chronicles of Narnia: The Voyage of Dawn Treader.

   8. Mark feehily (westlife)

Sebagai anggota dari grup pop Irlandia Westlife, Mark Feehily dibedakan untuk kaya suaranya, soulful, yang dapat didengar pada setiap lagu. Dia berbagi peran vokalis bersama Shane Filan. Westlife adalah satu-satunya kelompok dalam sejarah Inggris atau Irlandia memiliki tujuh single pertama mereka pergi langsung ke Nomor 1, dan mereka telah terjual lebih dari 44 juta rekaman di seluruh dunia. Awalnya ditandatangani oleh Simon Cowell pada tahun 1998, Westlife adalah yang terbesar ke-2 penjualan seniman di Inggris (setelah Robbie Williams) dan "penjualan terbesar band yang dari dekade" (mengalahkan Coldplay) dengan 11 juta penjualan album dari 2000-2010. Pada tahun 2005 Feehily keluar ke tabloid Inggris The Sun, mengumumkan ia berada dalam hubungan jangka panjang dengan Kevin McDaid, anggota dari boy band British V. Dalam wawancara itu, Feehily mengatakan, "Hidup saya telah mendapat sekian kali lebih baik ... Saya merasa jauh lebih bahagia dan santai. Ini adalah hal terbaik yang pernah saya lakukan "Feehily dan McDaid telah berpacaran sejak tahun 2005 dan pada tanggal 28 Januari 2010, dua bertunangan.. Feehily mengatakan Sydney Morning Herald: "Selama bertahun-tahun untuk mendapatkan ke titik di mana aku ingin keluar, aku harus pergi melalui setiap jenis emosi, tapi aku bisa jujur ​​mengatakan bahwa hari sebelum aku keluar, aku tidak peduli apa reaksi itu akan menjadi. Itu adalah titik yang paling sulit untuk didapatkan. "

9.    STEPHEN GATELY (BOYZONE)
Stephen Gately

Pada tahun 1993 Stephen Gately bergabung dengan Boyzone band sebagai salah satu dari dua vokalis utama. Boyzone melanjutkan untuk menghasilkan empat album studio, semua yang menjadi No 1 di Inggris. Dengan Boyzone, Gately memiliki rekor 16 single berturut-turut masuk Top Inggris Lima Singles Chart. Dalam sebuah wawancara 1999 dengan The Sun magazineGately menjadi anggota boyband pertama yang secara terbuka keluar. Pada tahun 2000, setelah perpisahan awal band ini, Gately merilis album solo, yang menghasilkan tiga hit single Inggris termasuk "New Beginning." Pada tahun 2003, saat berlibur di Las Vegas, Gately memutuskan untuk menikahi pacarnya, Andrew Cowles. Ketika mereka kembali ke Inggris dua disahkan hubungan keduanya disahkan di kemitraan sipil London. Pada tahun 2008 bergabung kembali Boyzone. Dalam video musik terakhir mereka Gately memainkan peran pasangan gay, lain pertama untuk sebuah boyband. Tragisnya pada tanggal 10 Oktober 2009 di Majorca, Spanyol, di sebuah apartemen miliknya dengan Cowles pasangannya, Gately ditemukan tewas karena kondisi jantung yang tidak terdiagnosa.